view

톡커들의 선택진상 보면 못 참는 부산 시민들

ㅇㅇ (판) 2021.06.24 22:00 조회94,145
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
74개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.25 06:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부산은 사람들이 성질 급한것도 있긴 한데 뭣같은 도로가 운전자 인성을 저렇게 만든다ㅡㅡ 진짜 말도 안되는 길에 도로를 내놔서 정신 안차리면 운전을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터널, 일방통행, 3차선가변차로, 직좌랑 동시신호 예측불가한거 부산만큼 많은데를 못봄…
답글 13 답글쓰기
베플 ㅁㅁ2021.06.25 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 창문으로 상체가 다 나와에서 개터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네 ㅋㅋ 근데 부산 운전하기 넘 힘듬 ㅠㅠ 일단 도로부터 넘나 불친절하더라.........
답글 1 답글쓰기
베플 2021.06.25 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ자동 음성지원 된다..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.25 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 부산사람들 개진상이라고 까는 ㄴ들은 부산사람들한테 씨게 한방 맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

skylove...2021.06.26 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 부산 놀러감. 택시로 숙소이동. ㅎㅎㅎ 살다살다 트레일러가 칼치기하더라 후배로 우와~~~했음. 지하차도에서~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 부산은 버스도 날아다니던데 서서가다 황천길 가는 줄 내릴때는 다리가 후들거리더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아이씨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 부산갔을때 도로 자체가 진짜 넘 당황구간이 많아서 부산사람들 이 끼어들기를 끼워주네마네 이런건 신경도 못썼음... 뭔 가변도로에 로터리에 산길에 ㅠㅠ 네비가 멍청한지 막히면 우회할 도로도 없고 진짜 노답이었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 운전면허따고 강해질라면 부산가야한단다(나경상도임 부산은아님) 깜빡이 키고있으면 오늘안에못감. 도로지형이 그지같음.. 부산뚫고서 바로 서울로 차올렸음 서울일도 아님... 사람많을뿐이지 서울은 차선도많고 잘넣어줌. 그리고 꼭 부산아니어도 경상도는 도로가 시골길 2차선이 많아서 성질급한사람 드러눕기좋은 도로임.. 특히 남해길.. (남해사람아님) 앞에 거북이 걸리면 거북이랑 계속가야함.. 경상도가 운전성질이 급할수밖에없음.. 관광아닌 맨날다니는길이 그런식이니 급할때 화딱질남
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경상도 토박인데 (부산은아님) 그런말이 있음 부산에서 운전하면 전국어디든 운전할수있다고. 깜빡이키면 안넣어줌 머리부터 밀어넣어야함. 부산사람이라기보다 부산도로가 그럼. 나도 우리동네에선 안그런데 부산가면 운전 거칠어지고 몸이 앞으로 당겨짐. 어설프면 밤새 깜빡이키고 못들어가는동네임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 부산 대구 경상도 전라도 지역이 더 진상이다.. 부산한번 놀러갓다가 뭔 인간들이 참진짜 운전들은 뭐같이 하더라 ㅡㅡ 양보따위없음 지들만생각하는 인간들만 모여사는 다른 나란줄
답글 0 답글쓰기
임하영2021.06.26 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 하이고 부산ㅡㅡ즈그들이무슨
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 부산은 따지고보면 운전자 한명 한명이 다 진상이던데.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 부산에서 운전해보면 쌍욕 나온다. 그래서 그냥 속 편하게 기차 타고가서 대중교통 이용한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
참외2021.06.25 21:57
반대
부산인데, 도로연수할때 쌤이 차선변경 깜박이보다 차 대가리부터 일단 넣으라고 가르쳤었던거 생각나ㅋㅋ 들어간다고 깜박이켜면 뒤에서 전부 안끼워주려고 다 갖다붙인다고.ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 부산은 지형도 약간 답 없는데 그런 땅에 6.25때 피난 와서 여기저기 막 집 짓고 길내고 그래서 더 그래... 우리나라 50년대에 아픔이 있는 땅임ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 부산은 ㄹㅇ 도로도 ㅈ같고 운전하는새끼도 ㅈ같음 근데 신기한건 택시아재들은 서울택시새끼들보다는 나음
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그만큼 진상도 많은 부산
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 부산토박이 이제 운전 1년차인데 첨 보는 길가면 아직도 모르겠음.. 분명히 네비따라 갔는데 갑자기 좌회전차선.. 아무도 안끼워줘서 울며겨자먹기로 강제로 좌회전하게 되고 ㅠ 끼워주면 진짜 너무 감사함 바로 깜빡이 갈겨야함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 자리가 날때까지 입구에 말뚝박는다니 ㄷㄷㄷ 상상도 못했던 진상이다...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 부산토박이인데 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격겁나급함ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기라ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 부산 무서움,,,,, 예전에 놀러갔는데 전남친이 밥먹고 식당뒤에서 담배피고있었는데 갑자기 드르륵 나오더니 삼츄우운!!!!!!!거기서 담배피면 ;$-&/@;”/$;$/@:@;$:@-“,!.?-&:@;&/&/&:$;&/& 다다다다다다다다다 안된다고 말하는데 진짜,, 무서워쥭는줄,,, 보통 서울은 저기요~~ 거기 금연구역이에요~~~ 이러고마는데,, 부산은 레알 싸우자는줄ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기