view

톡커들의 선택추가.결식아동 밥 공짜로 안준 엄마 밥안줬다고 나쁜사람인가요?

방탈죄송 (판) 2021.06.25 11:47 조회72,793
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

추가하는데요. 엄마가 안바쁠때는 공짜로 준다고했어요.

저희엄마 그렇게 야박한사람아니에요ㅡㅡ

글지웁니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[피부병]
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.25 11:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 좋은 사람같진 않네요. 애는 모르니까 저러면 나쁜거냐고 물은건데 애새끼 소리 해가면서 글 쓴거보니. 급식카드 안받으면 안받는다고 하고 말면되지 짜증은 왜부려요? 어린아이에 국가지원받는 취약계층이니 함부로 대한거잖아요. 7000원짜리 5500원에 안팔아서 나쁘다는게 아니라 그런점이 나쁜겁니다.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.25 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 공짜로 달란 사람 없는데요? 급식카드 가진 아이는 5500원 내고 먹을 수 있냐한거잖아요. 7000원이니 못판다 할수도 있음. 왜 짜증은 부려요? 하긴 콩심콩이니 이걸 글로 쓰고 앉았겠지.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ2021.06.25 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 밥 공짜로 안주고 애한테 짜증낸건 니네엄마 마음임.맞지?틀린거아님.그럼 초등학생인애가 그렇게 생각하는것도 그 애 마음임.맞지?누군가는 너네엄마가 이해되겠지만 누군가는 저렇게 짜증까지 낼필요가있나?싶은 사람도 있을거임ㅠ물론 내가 그자리에있었으면 나는 그애한테 아줌마가 돈내줄테니깐 와서 먹으라고 했을거임.그럼 니네엄마는 엄청 민망하겠죠?이런사람 저런 사람이있는건데 그거갖고 애를패고싶었다니ㅠ인성이보이네.역시 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다고.이런가게는 진짜 가면안되는디ㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자ㅇㅇ2021.06.29 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개같은게 끝까지 지는 잘했대잖아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄹㅊㅌㅜ2021.06.29 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅆ 그냥 닥치고나 있지 뭐 잘났다고 글을 뻗쳐쓰고자빠짐;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 10:30
반대
원본은 없고 기억나는게

결식아동이 급식카드? 가지고 5500원으로 밥먹을 수 있냐 물음. (쓰니네 백반 7000원선)
쓰니네 엄마 곧 인부들 와서 밥먹는다고 짜증내며 애를 내보냄.
거기서 이미 엄마와 밥먹고 있던 초딩이 제 엄마에게 저 아줌마 나쁜 사람 아니냐 물음.
쓰니 초딩 개패고 싶다 함.

기억나는게 이정도
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀: 맘충녀40% / 이혼녀30% / 백수녀20% 불임녀10%로 이루어져 있음 ㅋㅋ 당연히 이런 열폭 댓글들만 있을수밖에. ^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 와 글은 못보고 댓글만 봤는데 진짜 욕나온다 원래 없는것들이 자기보다 조금이라도 약해보이면 바로 갑질하지 밥은 안줄 수 있어 근데 너나 너네엄마나 나쁜사람인건 맞아 글 몇줄만 봐도 인격이 보이네
답글 0 답글쓰기
지나가다2021.06.26 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 글을 지웠다는 건 부끄럽다거나 일반인들 상식 밖이라는 것 아닌가 싶다. 에휴... 애들한테는 보다 관대하게 생각했으면... 나라고 뭐 잘났겠냐마는...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 원본지킴이좀
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.26 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이거나 기출변형이네 ㅋㅋ그래서 너가 그 결식아동임?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애잖아요 맘이 아프네요. 두 모녀 정말 못됐네요 야박하네요 좋게 말할수 있는걸 세상살기 각박하네요 그르지 맙시다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 공사장 인부들 밥 대는 함바집 아줌마한데 뭘 기대해. 본인 먹고사는것도 벅차고 하루하루가 치열하고 짜증나고 팔자 타령하며 살겠지. 온화하고 우아함도 다 돈이라는 여유에서 나오는것임. 그냥 그나물의 그밥이라 쓰니도 딱 그 수준이고, 그냥 마음의 여유가 없는 사람이구나 하고 딱하게 여기면됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 푸하하하 그냥 웃는다 내가
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ2021.06.26 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 원본지키미 나와주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 결시친 무슨 일 있어요? 시어머니랑 캠핑 간 여자도 그렇고 얘도 그렇고 인성 파탄난 애들이 인증글 쓰는 분위기인건가????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 안바쁠때 공짜로 준다 했다구요?그런사람이 애한테 짜증냈다고요? 엄마 욕먹으니 거짓말 하시나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 급식카드가 공짜임? 웃기는 여자네..그냥 가격이 안맞으니 안판다고 하면 될껄..심보가 고약한거 맞아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자작이 아니라면 정말 심보가 고약한 사람들 맞네요 1500원 손해보고 팔기싫은건 알겠지만 어렵게 사는 아이 용기내서 왔잖아요 집밥같은 밥 먹고싶어 왔을텐데 가격에 맞춰서 음식 절충해서 받으면 되지않았을까? 그시간대면 손님 붐비지않을 시간인데 백반집이면 거의 반찬 국 대량 만들어놓고 스피디하게 퍼서 주더만 준비는 핑계고 걍 성가셔서 쫒아낸거 같은데 그런 심보로 음식장사를 하는게 신기할 지경 행여나 당신들도 누구의도움이 필요할때 그대로 다돌려받길.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 심성이.. 4시가 바쁜시간임? 준비하느랴 바쁜건 니네 사정이고. 다른 손님도 밥먹고 있었다며~!! 브레이크시간 정해서 아예 받지를 말던지. 애가 1시간동안 밥을 먹겠니?? 돈 모자르니까 안받은거잖아!! 그러면서 뭐? 공짜로 밥을 줄거라고??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅈㄹ허고 있네. 니녕이나 니 벌ㄹ 같은 가족이 도움이 필요한 순간에 꼭 외면당하고 무시받길 내가 매일매일 빌거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.26 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 원본지키미님~~~
답글 0 답글쓰기
남자ㅋㅋ2021.06.26 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 배고파서 죽은 결식아동: 아줌마 때문이잖아요....
답글 0 답글쓰기
남자네이트판232021.06.26 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 노가다하는 사람들이란 말에서 걸름 보통 건설현장 직원들이라고 하지 에혀 쓰니는 이쁘게 말하는법 부터 배워야겠어 노가다꾼이 뭐냐 짜샤 꼬우면 맞짱뜨던가 근데 내가 질듯 그럼 20000
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기